2. HERREN - TSV Hitzacker

3.Kreisklasse Heide-Wendland Ost Staffel 2 - Saison 2021/2022

MANNSCHAFTSFOTO

Hintere Reihe v.l.:
Christian Hühne - Trainer, Niklas Demmer, Christopher Heyn, Kevin Lehnert, Mehdi Kakar, Hannes Thorwesten,
Simon Frohnauer und Luca Auhl
Vordere Reihe v.l.:
Timon Vortisch, Holger Franke, Marco Reichel, Arne Trubel, Laurin Tessmer, Johann Julius Dettlaff, Elijah Schön
und Marcel Pascoli - Trainerassistent
Auf dem Bild fehlen:
Ramesh Kuhestani, Reza Kakar, Florian Lahmert, Marlon Lieker, Benjamin Scheper, Vincent Krüger, Amer Wafei,
Jonas Troll und Jan Fiete Metze

TRAINER & BETREUER