1. HERREN - TSV Hitzacker

2.Kreisklasse Heide-Wendland Süd Staffel 2 - Saison 2021/2022

MANNSCHAFTSFOTO

Hintere Reihe v.l.:
Hendrik Jürgens, Finn-Yamo Zehnder, Paul Schneeberg, Maximilian Jaab, Lukas Wilke, Pascal Warncke, Tobias Frede
und Ulf Schmidt - Trainer
Vordere Reihe v.l.:
Ian Baldermann, Jonas Koch, Jannick Schmidt, Kristoff Haul, Paul Franke, Felix Luther-Mosebach und Maik Reichel
Auf dem Bild fehlen:
Julian Löding, Kay Aaron Klokow, Corin Luther-Mosebach, Dominique Strehl und Jonas Westermann

TRAINER & BETREUER

Trainerassistent