Holger Rusdorf
Mobil:
01 71 / 31 175 61
Eine E-Mail senden

Das Ergebnis nur in Ziffern eingeben!

Weitere Informationen:

Der A b t e i l u n g s l e i t e r (1. V o r s i t z e n d e)

vertritt und repräsentiert die Fußballabteilung innerhalb und außerhalb der Turn- und Sportvereinigung Hitzacker. Er regelt, überwacht und organisiert den Abteilungsfußball. Der Abteilungsleiter hat auf das gesamte Geschehen in der Abteilung Einfluss zu nehmen und eventuell schlichtend einzugreifen. Zu seinen Aufgaben gehört unter anderem:

• Vorbereitung, Einberufung und Leitung von Vorstandssitzungen und Mitgliederversammlungen
  • Erstellen einen Jahresberichtes der Fußballabteilung
  • Vertretung der Abteilung und Wahrung aller Interessen gegenüber dem Gesamtverein, der Fördergemeinschaft und des NFV und seiner Organe
  • Auszeichnungen für verdiente Vereins- und Vorstandsmitglieder
  • Bemühen um Spenden, Zuschüsse, Sponsoren (für Banden-, Plakat-, Trikotwerbung etc.)
  • Kontrolle der Durchführung von Beschlüssen des Vorstandes und der Mitgliederversammlungen
  • Bearbeitung von Sportgerichtsangelegenheiten, Strafen und Ordnungsgelder außerhalb des Vereins.