TSV Hitzacker - Fussball

BLEIBE AUF DEM LAUFENDEN

KONTAKT      LOGIN

DUELL DER SCHWERGEWICHTE

2.Kreisklasse Nord: TSV Hitzacker – TuS Neetze II (Sonntag, 15:00 Uhr)

Die Reserve von TuS Neetze fordert im Topspiel TSV Hitzacker heraus. TuS Neetze II gewann das letzte Spiel gegen MTV Soderstorf mit 5:0 und liegt mit zwölf Punkten weit oben in der Tabelle. 33 Tore – mehr Treffer als TSV Hitzacker erzielte kein anderes Team der 2.Kreisklasse Nord. Die Angriffsreihe von TuS Neetze II lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 14 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Von der Offensive von TSV Hitzacker geht immense Gefahr aus. Mehr als fünfmal pro Partie befördert der Angriff den Ball im Schnitt über die Linie. Nach sechs gespielten Runden gehen bereits zwölf Punkte auf das Konto des Gastgebers und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden zweiten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein. Auf dem Papier ist ein Favorit nicht auszumachen. Welches Team holt sich auf dem Platz am Ende den Sieg?

RÜCKRUNDENAUFTAKT: THOMASBURGER SV II

GASTIERT BEI TSV HITZACKER II

4.Kreisklasse Mitte: TSV Hitzacker II – Thomasburger SV II (Sonntag, 13:00 Uhr)

Am Sonntag trifft die Reserve von TSV Hitzacker auf die Zweitvertretung von Thomasburger SV. Zuletzt spielte TSV Hitzacker II unentschieden – 2:2 gegen SV HohnstorfTSV Hitzacker II führt mit vier Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die Ursache für das bis dato enttäuschende Abschneiden der Mannschaft von Frederik Steffen liegt insbesondere in der löchrigen Abwehr, die sich bereits zwölf Gegentreffer fing. Die bisherige Ausbeute des Gastgebers: ein Sieg, ein Unentschieden und zwei Niederlagen. Neben Thomasburger SV II gibt es nur noch ein weiteres Team, das in der Liga ohne Punkte in der Tabelle dasteht. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des Gasts ist deutlich zu hoch. 14 Gegentreffer – kein Team der 4.Kreisklasse Mitte fing sich bislang mehr Tore ein. Am Sonntag will Thomasburger SV II den ersten Sieg feiern. Diese Begegnung lässt auf Tore hoffen, auch wenn beide Mannschaften vor allem durch Gegentreffer auffallen. So griff Thomasburger SV II bisher 14-mal ins eigene Netz. Dagegen hatte TSV Hitzacker II bisher zwölfmal das Nachsehen in dieser Saison. Welches Team am Ende die Nase vorn haben wird, ist angesichts eines vergleichbaren Potenzials schwer vorherzusagen.

4.Kreisklasse Mitte: Dahlenburger SK II – TSV Hitzacker II, 4:0 (2:0), Dahlenburg

Die Zweitvertretung von Dahlenburger SK gewann gegen die Reserve von TSV Hitzacker mit 4:0 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Für das erste Tor von Dahlenburger SK II war Dieter Kontowski verantwortlich, der in der zwölften Minute das 1:0 besorgte. Nach nur 24 Minuten verließ Mohamadmehdi Kakar von TSV Hitzacker II das Feld, Ramazan Arab Zada kam in die Partie. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Dennis Krüger die Führung von Dahlenburger SK II aus. Die Mannschaft von Hans-Juergen Hentschel konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Gastgebern. Marvin-André Hahlbohm ersetzte Niklas Wedemann, der nun schon vorzeitig Feierabend machte.

Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Marvin Blume legte in der 81. Minute zum 3:0 für Dahlenburger SK II nach. Louis Nicolo Scholz besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für Dahlenburger SK II (86.). Schlussendlich verbuchte Dahlenburger SK II gegen TSV Hitzacker II einen überzeugenden Heimerfolg.

Dahlenburger SK II macht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt Boden in der Tabelle gut und steht nun auf Rang drei.

TSV Hitzacker II führt mit drei Punkten die zweite Tabellenhälfte an.

Kommenden Sonntag muss Dahlenburger SK II reisen. Es steht ein Gastspiel bei Thomasburger SV II auf dem Programm (Sonntag, 13:00 Uhr). Für TSV Hitzacker II geht es in zwei Wochen weiter, wenn man am 04.09.2022 bei SV Hohnstorf gastiert.