TSV Hitzacker - Fussball

BLEIBE AUF DEM LAUFENDEN

KONTAKT      LOGIN

DUELL DER SCHWERGEWICHTE

2.Kreisklasse Nord: TSV Hitzacker – TuS Neetze II (Sonntag, 15:00 Uhr)

Die Reserve von TuS Neetze fordert im Topspiel TSV Hitzacker heraus. TuS Neetze II gewann das letzte Spiel gegen MTV Soderstorf mit 5:0 und liegt mit zwölf Punkten weit oben in der Tabelle. 33 Tore – mehr Treffer als TSV Hitzacker erzielte kein anderes Team der 2.Kreisklasse Nord. Die Angriffsreihe von TuS Neetze II lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 14 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Von der Offensive von TSV Hitzacker geht immense Gefahr aus. Mehr als fünfmal pro Partie befördert der Angriff den Ball im Schnitt über die Linie. Nach sechs gespielten Runden gehen bereits zwölf Punkte auf das Konto des Gastgebers und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden zweiten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein. Auf dem Papier ist ein Favorit nicht auszumachen. Welches Team holt sich auf dem Platz am Ende den Sieg?

RÜCKRUNDENAUFTAKT: THOMASBURGER SV II

GASTIERT BEI TSV HITZACKER II

4.Kreisklasse Mitte: TSV Hitzacker II – Thomasburger SV II (Sonntag, 13:00 Uhr)

Am Sonntag trifft die Reserve von TSV Hitzacker auf die Zweitvertretung von Thomasburger SV. Zuletzt spielte TSV Hitzacker II unentschieden – 2:2 gegen SV HohnstorfTSV Hitzacker II führt mit vier Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die Ursache für das bis dato enttäuschende Abschneiden der Mannschaft von Frederik Steffen liegt insbesondere in der löchrigen Abwehr, die sich bereits zwölf Gegentreffer fing. Die bisherige Ausbeute des Gastgebers: ein Sieg, ein Unentschieden und zwei Niederlagen. Neben Thomasburger SV II gibt es nur noch ein weiteres Team, das in der Liga ohne Punkte in der Tabelle dasteht. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des Gasts ist deutlich zu hoch. 14 Gegentreffer – kein Team der 4.Kreisklasse Mitte fing sich bislang mehr Tore ein. Am Sonntag will Thomasburger SV II den ersten Sieg feiern. Diese Begegnung lässt auf Tore hoffen, auch wenn beide Mannschaften vor allem durch Gegentreffer auffallen. So griff Thomasburger SV II bisher 14-mal ins eigene Netz. Dagegen hatte TSV Hitzacker II bisher zwölfmal das Nachsehen in dieser Saison. Welches Team am Ende die Nase vorn haben wird, ist angesichts eines vergleichbaren Potenzials schwer vorherzusagen.

2. Kreisklasse: TSV Hitzacker kassiert eine unerwartete 2:4-Niederlage in Veerßen – VfL Breese/Langendorf III ist beim MTV Gerdau chancenlos – 0:7

Das war ein Dämpfer für den Aufstiegskandidaten: Die TSV Hitzacker hat am zweiten Spieltag in der Süd-Staffel II der 2. Fußball-Kreisklasse mit 2:4 beim SV Veerßen verloren. Ebenfalls leer ausgegangen ist am Sonntag in dieser Staffel der VfL Breese/Langendorf III, der beim MTV Gerdau chancenlos war. In der Süd-Staffel I musste der SV Karwitz beim 1:2 beim TSV Groß Hesebeck/Röbbel die zweite Niederlage im zweiten Saisonspiel hinnehmen.

SV Veerßen – TSV Hitzacker 4:2 (1:1): „Das war die schlechteste Vorstellung seit Jahren. Ich bin darüber erstaunt und sprachlos“, berichtete der maßlos enttäuschte TSV-Trainer Ulf Schmidt nach der überraschenden Niederlage. Er wollte es auch nicht als Entschuldigung gelten lassen, dass mehrere wichtige Spieler wie unter anderem Maik Reichel, Paul Schneeberg und Tobias Frede nicht dabei waren. „Da muss bei unserem Offensiv- Potenzial einfach mehr kommen. Aber ein konstruktives Spiel nach vorne hat ja gar nicht stattgefunden. Das waren ja alles nur blind gespielte Bälle“, schimpfte der ansonsten stets besonnene TSV-Coach. Das 1:0 durch Pierre Banaschik (31.) egalisierte Finn- Yamo Zehnder mit einem Foulelfer, nachdem der extra aus Saarbrücken angereiste Kay-Aaron Klokow gelegt worden war – 1:1 (37.). Nach dem Wechsel waren die TSV-Kicker dann aber mehr oder weniger alle von der Rolle und gestatteten es den Gastgebern durch Banaschik (69.), Fabian Voigt (81.) sowie Leutrim Idrizi (82.) auf 4:1 davonzuziehen. „Einfach unglaublich. Die haben jeden, aber wirklich jeden Zweikampf gewonnen“, monierte Schmidt. Der Treffer von Paul Franke in der Schlussminute zum 2:4 war nur Ergebniskosmetik.