Mischa Kern
Mobil:
01 60 / 80 266 64
Eine E-Mail senden

Das Ergebnis nur in Ziffern eingeben!

Weitere Informationen:

Der J u g e n d l e i t e r

leitet, vertritt und repräsentiert den Jugendfußball der TSV Hitzacker, er wird durch die Trainer und Betreuer des Jugendfußballs gewählt und von der Abteilungsversammlung bestätigt. Zu seinen Aufgaben gehört unter anderem:

• Organisation und Regelung aller Belange des Jugendfußballs in spieltechnischer Hinsicht (Trainings- und Spielbetrieb, Turniere und die Sportplatzbelegung in enger Abstimmung mit dem Fußballobmann)
  • Ansprechpartner für Jugendspieler und Eltern, Jugendtrainer- und Betreuer sowie für die örtlichen Sportlehrer
  • Einteilung von Jugendtrainern- und Betreuern
  • Umsetzung des DFB Trainings- und Spielkonzeptes
  • Schnupperangebote für Jugendliche planen und durchführen
  • Der Jugendleiter bestimmt in Absprache mit den Trainern die Mannschaftsbesetzungen
  • Teilnahme bei Veranstaltungen der Fußballjugend, Verhandlungen, Sitzungen und Tagungen des NFV und seiner Organe
  • Mannschaftsmeldung für den Jugendspielbetrieb
  • Allgemeiner Schriftverkehr für den Jugendspielbetrieb
  • Bestandslisten führen (Juniorenspieler, Trikots, Trainingsausstattungen)
  • Organisation von Zusammenkünfte aller Trainer und Betreuer in der Jugendabteilung
  • Bei grundsätzlichen Angelegenheiten entscheidet der Jugendleiter in enger Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern und dem Fußballobmann
  • Mitwirken bei Feiern und Veranstaltung der Fußballabteilung

Der Pa s s b e a u f t r a g t e

ist verantwortlich für das Spielerpasswesen.

• Er beantragt neue Pässe und überwacht die Spielberechtigungen beim Fehlen eines Passes und nach Spielsperren.
  • Freigaben von dem Verein verlassenden Spielern darf der Passbeauftragte nur in Zusammenarbeit mit dem Abteilungsleiter, dem Fußballobmann und dem Jugendwart erteilen.
  • Neu ausgestellte Spielerpässe dürfen nur in einem ordnungsgemäßen Zustand (mit einem aktuellen Bild und Vereinsstempel) an die jeweilige Mannschaft ausgegeben werden. Zusammen mit dem Antrag auf Ausstellung eines Spielerpasses ist dem Passbeauftragten die Vereinszugehörigkeit des betreffenden Spielers nachzuweisen.
  • Bei Neuzugängen geschieht das anhand einer Eintrittserklärung jeweils für den Gesamtverein und für die Fußballabteilung

Der E D V – B e a u f t r a g t e

überwacht die Internet-Informationen des DFBnet des NFV und seiner Organe.

• Er sorgt für deren Speicherung und veranlasst ihre Weitergabe an die zuständigen Mitarbeiter in der Fußballabteilung. (Das umfasst auch die Spielpläne und Ansetzungsänderungen).
  • Der EDV- Beauftragte ist verantwortlich für die Darstellung der Fußballabteilung in den elektronischen Medien und überwacht den elektronischen Postverkehr.