A-JUNIOREN HALLENVORRUNDE GRUPPE A

Kategorie: Spielberichte A-Junioren Veröffentlicht: Montag, 29. Januar 2018 Geschrieben von Frederik Steffen

Die TSV startete mit einem unglücklichen 0:1 gegen den gleichwertigen VfL Breese/Langendorf 2 ins Turnier. Durch ein selbstbewussteres Auftreten gelang ein verdientes 1:0 gegen den MTV Dannenberg 1 durch einen Treffer von Felix Schefter. Im dritten Spiel wurde der JFV Wendland seiner Favoritenrolle durch einen 4:0 Sieg über die TSV gerecht, auch wenn diese bis kurz vor Schluss gut dagegenhielt. Nach erneut nur einem Spiel Pause musste schon ein Sieg gegen die JSG Breselenz/Küsten 1 her, um die Chance aufs Weiterkommen zu wahren. Nach gutem Beginn kassierte die TSV jedoch das 1:0, auf welches sie keine Antwort mehr wusste und somit schon vor dem letzten Spiel ausgeschieden war. Aufgrund dessen sorgte eine wenig inspirierende Leistung gegen die ebenfalls schon ausgeschiedene JSG Breselenz/Küsten 3 für eine weitere 0:1 Niederlage und den 6. Platz im Turnier. Man kann zusammenfassend sagen, dass in der Mannschaft ganz sicher das Potential zum Weiterkommen steckte, sie dieses jedoch nur zu selten abrufen konnte und durch einen unglücklichen Spielplan keine Chance auf einen Platz unter den besten Drei hatte.