4. HALLENZAUBER DER TSV HITZACKER

4. Hallenzauber 2019Auch in diesem Jahr findet am Sonntag, den 20.01.2019 in der großen Sporthalle, Bauernstraße in Hitzacker wieder unser alljährliches Hallenzauber-Fußballturnier für Herrenmannschaften statt. Beginn ist um 11 Uhr und gespielt wird in zwei 5er Gruppen, wo ein gemischtes Feld an Lüchow-Dannenberger Teams und ein Team aus Mecklenburg-Vorpommern um den Einzug in die Finalspiele kämpfen.

Als Favoriten in das Turnier neben den beiden Bezirksligisten VfL Breese/Langendorf und der FSG Südkreis geht auch der FC SG Gartow als Titelverteidiger, die Im letzten Jahr gezeigt haben, das gerade in der Halle auch unterklassige Teams gewinnen können. Gespielt wird um Geldpreise die unter den Halbfinalisten ausgespielt werden. Das weitere Teilnehmerfeld wird komplettiert durch den Dömitzer SV, SV Germania Breselenz, dem SV Elbufer und drei Teams der TSV Hitzacker, bestehend aus einem Herrenteam, einem Altherrenteam und einer B-Juniorenmannschaft. Als letzte Mannschaft hat sich der Enkelsohn unseres langjährigen Sponsors Peter Schneeberg, Paul Schneeberg ein Team zusammengestellt, was vom Spielerkader und dem Potential nicht zu unterschätzen ist.

Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt. Wir von der TSV Hitzacker hoffen auf spannende Spiele und auf zahlreiche Besucher in der Elbestadt.

Downloads:

>>> Spielplan 4. Hallenzauber Fußballturnier