FAHRT ZUM BL-SPIEL: VFL WOLFSBURG VS. BAYER 04 LEVERKUSEN

+++Es sind noch 8 Tickets zu bekommen+++

Liebe Fußballkids und Vereinsmitglieder der TSV Hitzacker, auch in der laufenden Fußball-Bundesliga-Saison 2018/19 möchte unser Partnerverein uns Partnerverein VfL Wolfsburgwieder mit bis zu 80 Freikarten für sein Heimspiel der Wölfe in die VOLKSWAGEN ARENA einladen! Das Spiel des VfL Wolfsburg gegen Bayer 04 Leverkusen findet am 26.01.2018 um 15.30 Uhr statt.

VfL Wolfsburg

vs.

WICHTIG!!!  In der Volkswagen Arena erfolgt der Kauf von Speisen und Getränken bargeldlos! Nutz die Geldkarten-Funktion Eurer Girocard (EC-Karte) zum Bezahlen und ladet oder entladet diese am Geldautomaten Eurer Banken! Alternativ könnt Ihr in der Volkswagen Arena die VfL KARTE als Bezahlkarte gegen ein Pfand von 10,00 € erwerben.

Hier die wichtigsten Infos:

Wann?
Da das Spiel am Samstag, den. 26.01.2019 in der VOLKSWAGEN ARENA stattfindet und die Anstoßzeit um 15.30 Uhr ist fahren wir mit zwei Bussen der Firma SEELIG-REISEN, IRRO oder KD-Reisen und werden dann direkt bis ans Stadion gefahren, so das man vor dem Spiel noch gemütlich die Bundesliga-Stimmung erleben kann.

Wie?
Je nach Anmeldungen starten unsere Busse ab 12.15 Uhr vom Sportgelände Hagener Weg, wir werden dann über Lüchow und Salzwedel nach Wolfsburg fahren, ggfs. können wir Mitfahrer in größeren Gruppen unterwegs zusteigen lassen.

Was?
...kosten die Tickets? Die Tickets sind kostenlos, da es Freikarten unseres Partnervereins VfL Wolfsburg sind. Für 10,00 - 12,00 €/Pers. erhaltet ihr die Hin-und Rückfahrt direkt bis zum Stadion mit den Bussen. (Die Freikarten sind verbunden mit dem Bustransfer Hitzacker-Wolfsburg und zurück)!

Und wie kommt man an die Tickets?
Ganz einfach, per Mail die Anzahl der Tickets angeben unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder beim Jugendleiter telefonisch verbindlich bestellen. (Bitte unter Angabe der Namen der einzelnen Mitfahrer)!

Wer?
...zuerst kommt, bekommt den Zuschlag. (Anmeldeschluss ist Montag, den 26.11.2018)

Gemeinsam freuen wir uns auf einen spannenden und schönen Bundesliga-Fußball-Ausflug mit Euch, bis dahin Frohe Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2019!

Partnerverein VfL Wolfsburg