F-JUNIOREN HALLENKREISMEISTERSCHAFT B-ENDRUNDE

Kategorie: Spielberichte F-Junioren Veröffentlicht: Montag, 12. Februar 2018 Geschrieben von Frederik Steffen

Unsere beiden F-Jugend Teams haben letztes Wochenende in Lüchow ein schönes Turnier mit einigen Toren erlebt. Im ersten Spiel gab es beim direkten Aufeinandertreffen ein 1:1 der beiden TSV-Mannschaften. Danach fuhr die TSV-Erste Siege gegen Dannenberg, Gartow und Wustrow/Woltersdorf ein, spielte 0:0 gegen Breese/Langendorf 2 und unterlag nur gegen Turniersieger Breselenz/Küsten mit 0:1. Bei insgesamt vier Unentschieden, unter Anderem gegen Breselenz/Küsten, die ansonsten punktverlustfrei blieben und zwei knappen Niederlagen zeigte die TSV 2 ebenfalls eine tolle Leistung. Außerdem wurden die beiden geschossenen Tore auch kräftig bejubelt, sodass beide Mannschaften grund zur Freude hatten und die Hallensaison einen schönen Abschluss fand.