D-JUNIOREN HALLENZWISCHENRUNDE GRUPPE A

Kategorie: Spielberichte D-Junioren Veröffentlicht: Dienstag, 30. Januar 2018 Geschrieben von Frederik Steffen

Als Dritter hat die JSG Breese/Hitzacker 1 am vergangenen Samstag die Qualifikation zur A-Endrunde perfekt gemacht. Auf einen 1:0 Sieg gegen den SV Elbufer folgte eine 1:0 Niederlage gegen die JSG Lemgow/Lüchow/Woltersdorf 1. Nach jeweils nur einem Spiel Pause gelang zunächst ein 2:1 gegen die JSG Lemgow/Lüchow/Woltersdorf 2 und dann ein 0:0 Unentschieden gegen die SG Lemgow/Lüchow 2, welche trotz einer 5:0 Niederlage im letzten Spiel gegen die SG Lemgow/Lüchow 1 hinter sich gelassen werden konnte und das Team so mit Vorfreude Richtung A-Endrunde am 25. Februar in Lüchow blicken kann.

Kein automatischer Alternativtext verfügbar.