TSV Hitzacker U13 ist Staffelsieger

Kategorie: Spielberichte D-Junioren (U 13) Veröffentlicht: Dienstag, 06. Juni 2017 Geschrieben von Gregor Kuczka

Die Punktspiele der Kreisklasse 2017 sind beendet. Die Mannschaft der TSV Hitzacker U13 hat in überzeugender Manier den Staffelsieg nach acht Punktspielen mit 24 Punkten und einem Torverhältnis von 37 : 3 Toren erreicht. Überhaupt sind die Kinder in der zweiten Saisonhälfte richtig zusammengewachsen. Extrem starke Trainingsbeteiligung, hoher Leistungswille und eine sehr gute Kameradschaft untereinander, sind die Bausteine des Erfolgs. Neue Spieler werden sofort und ohne Probleme von der Mannschaft aufgenommen und mitgerissen. Die Mannschaft hat sich sowohl im Defensiv- und Offensivverhalten als auch im taktischen Bereich enorm entwickelt. Ist eine richtig gute Truppe, die wir da zur Verfügung haben. Erfreulich ist zudem, das bis auf 3 Spieler alle anderen die Tore zu diesem Erfolg erzielt haben.

stehend von Links:

Co-Trainer Rene Hoke, Tom Schlüter, Lisa Wylegala, Marlon Höffler, Tom Swidzicki, Elian von Kraft, Timon Sarek, Jonas Janek, Gawen Hoke, William Sitnikow, Niklas Peters & Trainer Gregor Kuczka

kniend von Links:                Lennart Stoßberger, Tim Schluck & Benjamin Steinwachs
auf dem Bild fehlt: Karlson Wieczorek