1. HERREN - VORBERICHT - RÜCKRUNDE 2018

Kategorie: News 1. Herren Veröffentlicht: Dienstag, 06. Februar 2018 Geschrieben von Frederik Steffen

Nach einigem Umbruch im Sommer hat die momentan einzige TSV Herrenmannschaft die Hinrunde in der Kreisliga Lüchow-Dannenberg auf einem ordentlichen 9. Platz beendet. Nachdem die TSV in der Winterpause an Hallenturnieren in Neetze, Lüchow, Elbufer und dem eigenen Turnier in Hitzacker teilgenommen hat geht nun also in die Vorbereitung für eine hoffentlich erfolgreiche Rückrunde. Beginnen soll das Team von Trainer Jörg Kuczka am Sonntag, den 11. Februar Zuhause gegen den VfL Breese/Langendorf 2. Wie glaubt ihr wird die Rückrunde für unsere 1. Herren in der Kreisliga verlaufen? Geht noch was nach oben, oder wird man den Blick eher nach unten richten müssen?

Kein automatischer Alternativtext verfügbar.