VORBERICHT RÜCKRUNDE 2018 - TSV HITZACKER U19

Nach dem Staffelsieg unserer U19 in der Kreisliga Lüneburg/Uelzen/Lüchow-Dannenberg in der Hinrunde 2017 und den beiden Partien im Bezirkspokal, geht es für die TSV A-Jugend jetzt wieder bei Null los. Erneut in einer Fünferstaffel, mit dem VfL Breese/Langendorf anstelle von Union Bevensen wird unsere TSV 8 Spiele in der Kreisliga bestreiten.

Zusätzlich wird in der Rückserie noch der A-Jugend Kreispokal ausgespielt, was bedeutet, dass auf Mannschaft und Trainer eine attraktive und anspruchsvolle Rückrunde mit vielen Spielen wartet, die hoffentlich ähnlich erfolgreich wie in der Hinrunde bestritten werden können. Das Team um die Trainer Frederik Steffen, Kevin Kern und Louis Arndt ist jedenfalls bereit für die Herausforderung.