B-JUNIOREN HALLENKREISMEISTERSCHAFT ENDRUNDE

Kategorie: Spielberichte B-Junioren Veröffentlicht: Dienstag, 06. Februar 2018 Geschrieben von Frederik Steffen

Nach der denkbar knappen Qualifikation für die Endrunde erwischte die erste Mannschaft der Trainer Johann-Julius Dettlaff, Maik Reichel und Holger Franke erneut keinen Start nach Maß ins Turnier. Mit 2:1 unterlag das Team am gestrigen Samstag dem späteren Turniersieger der SG Lemgow/Lüchow 1 jedoch nur knapp, bevor es sich im zweiten Spiel gegen deren zweite Mannschaft mit einem 0:0 den ersten Punkt sicherte. Danach nahm die TSV Fahrt auf und schlug erst die Zweite und dann die erste Mannschaft des VfL Breese/Langendorf mit 1:0. Nach einem weiteren 0:0 im letzten Spiel gegen die JSG Lüchow/Lemgow erreichte man den dritten Platz, sodass sich die Jungs am Ende über die Bronzemedaille freuen konnten.

Kein automatischer Alternativtext verfügbar.