B-JUNIOREN HALLENVORRUNDE GRUPPE A

Im ersten Spiel der TSV Hitzacker 1 stand man zwar dem FC SG Gartow gegenüber, jedoch wurde dieses Spiel, so wie alle Spiele der Gartower später am Grünen Tisch mit 5:0 für den Gegner gewertet, was im Nachhinein die ersten drei Punkte für die TSV bedeutete. Weiter ging es danach mit einer 0:3 Niederlage gegen die SG Lemgow/Lüchow 2. Im dritten Spiel fuhren die Hitzackeraner dann ihren ersten richtigen Sieg beim 4:1 über die FSG Südkreis 2 ein. Schlusspunkt war dann im letzten Turnierspiel eine knappe 1:0 Niederlage gegen den Turniersieger des VfL Breese/Langendorf 1. Die TSV 1 zieht somit auch dank der Neubewertung der Gartower Spiele und dem Sieg über Südkreis knapp als dritter in die Endrunde am 4. Februar ein und kann dort als Underdog nochmal versuchen das Feld von hinten ein bisschen aufzumischen.

23 Feb 2018
07:30PM -